商人的诀窍

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

E_star和von是中国赫赫有名的两位商人,俗话说的好无商不奸,最近E_star需要进一批苹果。可是他需要的苹果只有von才有,von的苹果都存在他的传说中很牛叉的仓库里,每个仓库都存了不同种类的苹果,而且每个仓库里的苹果的价钱不同。如果E_star想要买仓库i里的所有重量为f[i]的苹果他必须付m[i]的金钱。E_star开着他的传说中的毛驴车去拉苹果,而且他只带了N些金钱。E_star作为传说中的奸商希望用它所带的N金钱得到重量最多的苹果。你作为他最好的朋友,所以他向你求出帮助。希望你能帮忙计算出他能买到最多的苹果(这里指重量最大)。并输出最大重量。

提示:这里仅考虑仓库里苹果的重量,不考虑个数。

Input

第一行包括两个非负整数N,M(分别代表E_star带的金币数,von盛苹果的仓库数量,不超过50)。

接下来有有M行,每行包括两个数非负整数f[i]和m[i]分别表示第i仓库里存有重量为f[i]的苹果,如果将所有苹果买下要花费m[i]的金钱,E_star不必非要将每个仓库的苹果全部买下。

当M,N二者中任一为-1时结束。

Output

 E_star用N的金币所能买到的最大重量的苹果的重量。结果保留三位小数。

Sample Input

5 3
7 2
4 3
5 2
20 3
25 18
24 15
15 10
-1 -1

Sample Output

13.333
31.500

Hint

Source

E_star