分类游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

分类游戏很适合于对儿童的教育,可以让他们通过游戏了解更多的事物,学习更多的知识。我们要实现的分类游戏很简单,是基于单词的分类游戏。我们给出两个或三个类别,比如说单词的首字母,有以B开头的字母和以C开头的字母两类,也可能有三类。然后给出若干个图片代表这两种分类里面的事物,这样孩子可以把下面的物品拖到对应首字母的篮子里,对了加分,错了减分。
作为写程序的人怎么可以忍受,于是你决定写一个外挂,瞬间秒杀,直接满分。假设你已经获得了数据,虽然有时候这是最难的部分,但今天我们只考虑外挂要实现的内容。数据包含了不同类别的首字母,和一些物品的英文单词(呵呵,这可比图片好多了)。
外挂的任务是根据类别的首字母,将物品的英文单词分类,并分别输出结果。

Input

输入数据有多组。
每组数据的第一行是两个正整数C(2<=C<=5),N(1<=N<=100)分别代表类别的个数和单词(物品名称)的个数。接下来一行有C个大写字母,代表类别的首字母。接下来N行,每行一个英文单词,代表具体的物品名称,单词长度不超过20。
注意有可能给出的单词不属于C个类别中的任何一个。

Output

对于每组输入有一组输出。每组输出按照物品类别给出的顺序有C行。每行给出对应的单词,如果该类别没有则不输出,有多个的话用空格隔开。每组输出后面输出一个空行。

Sample Input

2 5
B C
Bag
Cat
boy
Boss
case
3 3
B C D
Bomb
dog
Donkey

Sample Output

Bag boy Boss
Cat case

Bomb
dog Donkey

Hint

Source