屠夫和狼

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

  一屠晚归,担中肉尽,止有剩骨,途经一狼穴。屠夫在发现狼穴后马上以vp m/s匀速逃跑,狼在屠夫逃跑t秒后以vd/s的速度匀速追赶,每当狼即将追上屠夫时,屠夫会立即向狼扔一块骨头,狼会立即捡起骨头并以相同的速度返回洞穴并花费f秒的时间将骨头藏好,然后以相同的速度继续追赶屠夫。

设洞穴离屠夫的住处距离为c米,则屠夫担中至少应有多少块骨头才能保证屠夫安全回家?如果狼恰好在屠夫到达家门口的时候追上,则不需要投骨。

Input

输入的第一行包含一个整数TT<100)表示数据组数,每组数据包括五个整数,vpvdtfc1 vpvd 1001 tf 101 c 1000)。

Output

 每组数据输出一行,包括一个整数,表示需要的最少骨头数。

Sample Input

2
1 2 1 1 10
1 2 1 1 8

Sample Output

2
1

Hint

 

Source