做游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

黑铁山旅游风景区位于淄博张店区东北部卫固镇,由铁山景区和蟠龙山旅游度假区组成。景区内层峦叠嶂、山峰起伏、连绵不断,自然风光秀丽。于是,JK1101的班长ZKL决定组织班内同学到黑铁山春游,并计划在到达山顶时全班同学做一个游戏作为放松休息。

  游戏规则是这样的:参加春游的n个同学围成一圈,其中的一个同学手里拿着一个球,当ZKL喊开始的时候时开始传球,每个同学可以把球传给自己左右的两个同学中的一个(左右任意),当他喊停时,传球停止此时,拿着球没传出去的那个同学就是败者,要给大家表演一个节目或者回答ZKL提出的任意一个问题

现在QC想到了一个有趣的问题:如果现在球在自己手里,有多少种不同的方法可以使传了m次后,球又回到了自己手里。

不同传球方法的定义:接到球的同学按接球顺序组成的序列不同。

Input

 输入共一行,包括两个用空格隔开的整数nm3n301m30)。

Output

 输出共一行,包括一个整数表示符合题目描述的方法数。

Sample Input

3 3

Sample Output

2

Hint

 样例说明:
假设三个同学的编号分别为123,球在1的手里,球传三次可以回到1号的手里的方法为:1->2->3->11->3->2->1,共2种。

Source