小学数学

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

今年中秋节,大宝哥带着一盒月饼去看望小学数学老师。碰巧数学老师在指导他的学生“100以内的加减法”,由老师要指导很多个小朋友,所以经常会忙不过来,于是老师便请大宝帮忙检查下小朋友们的作业情况,并统计出每个小朋友做对了几道题。其中每道算术题的格式为a+b=ca-b=ca+b=?a-b=? 中的一种,最后的问号表示这个小朋友不会计算这道题。在检查作业的过程中,大宝发现他经常算错题目而且会数错个数。所以他想请你帮忙写个程序来统计小朋友做对题目的个数。

Input

 输入包含多组测试数据,每组有一行,每行为一道加法或减法算式,数据格式保证符合上述格式,不包含任何其他字符且所有整数均不包含前导0。其中(0ab1000c200)。

Output

 输出只有一行,包含一个整数即等式成立的个数

Sample Input

2+2=3
3-1=2
6+7=?
99-0=?

Sample Output

1

Hint

 

Source