球队分组

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

       有一天,n个同学去操场上打球,需要分成两个队。我们知道每个人可能会有关系不好的同学,现在我们知道一个人关系不好的同学至多有两名。分组的时候关系不好的同学不能分在同一队,而且分成的两个队伍人数必须相等,所以有些人可能不能上场。我们想知道最少有几个人不能上场。

Input

 输入数据有多组。每组数据第一行有两个数字nm(2n100, 1m100),n代表学生人数,m代表关系不好的同学的对数。接下来m行,每一行有两个数字a,b 代表第a个同学和第b个同学两个人关系不好 (1a,bn, ab) 。数据保证,一个人关系不好的同学至多有两个人。

Output

 每组输出只有一个整数,即最少不能上场的人数。

Sample Input

8 8
1 2
2 3
3 4
1 4
5 6
6 7
7 8
5 8

Sample Output

0

Hint

 

Source