图形密码

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

触屏手机上的图形密码是一种简单有效的安全措施,有利于保护我们的隐私。小明新买了一台触屏手机,对手机上的图形密码很感兴趣,仔细研究了图形密码的构成,发现图形密码的构成连线方向可以分为顺时针和逆时针两类,有人喜欢顺时针滑动手指解码,有人喜欢逆时针解码,有人会交替两种方向。小明想做个调查,他需要记录解码连线的方向,打算通过编程来完成这个任务,你能帮助他吗? 

Input

第一行输入一个数T代表测试数据个数(T<=500)。每个测试样例第一行有一个n代表有序点对个数。接下来1行n对x,y,分别代表一个点对。(1<=x,y<=6  1<=n<=100)
 

Output

连线的方向为顺时针(clockwise),还是逆时针(counterclockwise),如果方向发生变化,则输出变化前的方向,变化点的坐标和变化后的方向。比如上图所示的密码锁的解码方向为:clockwise (2,2)  counterclockwise 使用空格分开,不同的项。每行输出一个结果。
 

Sample Input

3
5
1 1 2 1 3 1 3 2 3 3
8
1 1 1 2 1 3 2 3 3 3 3 2 3 1 2 1
7
1 1 1 2 1 3 2 2 3 1 3 2 3 3

Sample Output

counterclockwise
clockwise
clockwise (3,1) counterclockwise

Hint

 

Source

中国海洋大学第三届“朗讯杯”编程比赛高级组试题