OOXX

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 有一种游戏是由 甲、乙 两人轮流在 3*3 的棋盘上放棋子,轮到谁下谁就在还没有放上棋子的地方放一个自己的棋子,先使自己的棋子构成“三子成一线”(同一行或列或对角线全是某人的棋子)者取得了胜利,若九个格子的棋盘全部被下满而未出现“三子成一线”,则判为平局。每局都是由甲选手先下。

如图所示,用“X”表示甲选手的棋子,用“O”表示乙选手的棋子。则该局乙选手取胜。

现给出一个还没有决出胜负的棋局,请你判断下一位下棋的棋手是否能在下一回合胜出。

 

Input

 输入的第一行为一个整数 T (1<=T<=100) , 表示有 T 组测试数据,接下来给出 T 3x3 矩阵表示当前棋局的状态,1 代表甲选手的棋子,2 代表乙选手 的棋子,0 代表该该格子尚未放棋子。每个棋局里同一行的 3 个数用空格隔开,每个棋局之间有一空行。

Output

 每行输出一个答案。若下一位选手能够在下一轮中取胜则输出“YES”,否则输出“NO(不含引号)

 

Sample Input

3
2 1 1
2 0 0
0 1 0
1 0 2
0 2 0
0 0 1
2 1 1
2 0 0
0 0 0

Sample Output

YES
NO
NO

Hint

 

Source

qinchuan