斗地主

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

        一副扑克牌去掉大王和小王后就只剩下了A 2 3 4 5 6 7 8 9 10 J Q K,按照斗地主的规则,这些牌的顺序应该为3 4 5 6 7 8 9 10 J Q K A 2。在游戏过程中,人们一般习惯是把拿到的牌按照大小顺序排列,对于给定的一些牌,你的任务是写个程序来输出这些牌按照从小到大顺序排列的结果。

Input

输入包含多组测试数据,每组数据的第一行为一个整数 T(0 < T <= 10),代表共有 T 组测试数据,对于每组测试数据,第一行为一个整数 N(0 < N <= 100),代表当前共有 N 张牌;第二行为 N 个以空格分隔的数据,保证只有上面出现的13种数据。

Output

对于每组测试数据,输出排序后的结果。

Sample Input

2
4
2 3 K 3
4
7 2 10 Q

Sample Output

3 3 K 2
7 10 Q 2

Hint

 

Source

qinchuan