Lucky Transformation

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

ZYJ非常喜欢幸运数字4,和7,他认为只要是只含有47的数字就是幸运的。比如,4,474477,7都是幸运的,427就不是。
现在有一个n位没有前导零的数字d,从最高位认为是第一位。ZYJ想看看这个数字能否经得起变化.如果这个数字里面有一个连着的“47”,那么就做这样的操作:如果4的位数是奇数,那么就把47变成44,如果是偶数,那么就把47变成77。而且ZYJ闲着没事想做K次操作,每次只改变一个4所在位数最小的47.但是他再出门买食物的时候不小心用门把脑袋夹了,各位大神你可以帮ZYJ完成这个神圣而光荣的任务吗?(如果执行到m次后没有发现47,那么就直接输出m次以后的结果)

Input

 

第一行输入两个数n and k (1 ≤ n ≤ 105, 0 ≤ k ≤ 109)分别代表位数和执行次数。第二行输入这个数。

Output

 

输入操作后的结果。

Sample Input

7 4
4727447

Sample Output

4427477

Hint

 

Source