Hou和Bu的决斗!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Hou Bu 两个人要决斗! 不过他俩觉得用力量太野蛮了,恰巧sdau ACM队员们正在学博弈,于是他们俩决定用一个硬币游戏定胜负。

游戏规则如下:

两位玩家HouBu,和由n个硬币围成的圈。 如上图

两个人轮流操作,每次操作每个人可以拿走连续的任意1~K枚硬币。

取走最后的硬币者赢。

(比如 n=10 K=3, 表示 10枚硬币围成圈,每个人每次最多取走K枚连续的硬币,最少取走一枚硬币。先把每个硬币编号。游戏开始,A先取走编号为10,1,2的三枚硬币,B再取走5,6,7三枚硬币, 此时还剩 8,9 3,4 , 注意4,8 9,3 此刻时不相邻的。 也就是说 A此时最多只能取两枚硬币)

Bu 觉得小孩优先,所以他每次都让Hou先手。因为这是决斗,所以他俩每步都会采用最优策略!

大家都去围观他俩,但是他们实在下的太慢啦。我才不会去围观呢,因为我发现其实胜败已经在比赛开始时决定啦,但是我才不会告诉你们原因呢。

Input

 第一行 有一个正整数T1<=T<=100) 表示有 T组数据

接下来是T行,每行有两个正整数NK(3<=N<=109,1<=K<=10).

Output

 对于每组数据, 输出谁是赢家 "Hou" or "Bu"

Sample Input

2 
3 1 
3 2

Sample Output

Hou 
Bu

Hint

 

Source

山东农业大学