表达式

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

      算术表达式的求值我们在小学的时候就已经熟练掌握了。给出若干个只含加减乘的表达式你的任务是计算出结果。为了简化计算,给定的表达式的运算符只包含 ‘+’、‘-’、‘*’。运算符优先级为‘*’ > ‘+’ = ‘-’

Input

输入数据的第一行为一个正整数 T (T <= 100),表示有 T 组测试数据。
对于每组测试数据,输入一行表达式,由数字、运算符组成,且数字和运算符之间没有空格。数字均为整数, 运算符为 ‘+’,‘ –’,‘*’ 中的一个,表达式字符串长度<=100。
数字保证没有前导0,任意两个数字之间有且仅有一个运算符(不会出现3--2 等情况),运算中间结果及最终结果保证在int范围内。

Output

对于每组测试数据,输出表达式的结果。

Sample Input

1
1-2*3

Sample Output

-5

Hint

 

Source

qinchuan