检查宿舍卫生

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

不知道是从哪个学校开始兴起的还是哪个领导的决定,学校里每周都要检查宿舍卫生!大家发现没有,检查宿舍卫生是件很奇葩的事情,它剥削了每件物品的意义:垃圾桶里不能有垃圾,挂钩上不能挂东西,桌子上不能放东西,床上不能躺人!!假设检查卫生分为五项成绩:垃圾桶得分、挂钩得分、桌子得分、床铺得分和窗台得分。每项满分20分,总分满分为100分。按照计算机学院奇葩的规定,宿舍成绩在85分以下就要算作不合格。某天,宿管阿姨给了你一个检查完宿舍的打分表,让你帮忙统计下有多少个宿舍没有达到85分(等于85分是可以的),并且统计成绩最高分。

Input

输入包含多组测试数据. 每组数据的第一行为一个整数 T (0 < T <= 100),代表你要统计的宿舍的总数,接下来 T 行每行为 5 个整数,代表宿舍五项成绩的得分。

Output

对于每组测试数据,输出只有一行,由一个空格分隔的两个整数:总分不合格的宿舍数和宿舍总分最高分,如果最高分仍小于85分,则输出为不合格的宿舍数和“No”(不包含引号)。

Sample Input

5
1 2 3 4 5
10 20 10 20 20
20 20 20 20 20
15 15 15 20 20
10 10 10 10 10

Sample Output

3 100

Hint

Source

qinchuan