压岁钱

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

   SuShan过年要给孩子们发压岁钱喽,由于家里孩子很多,这可急坏了SuShan。你肯定以为她在担心钱不够,那你错了,她可是个有钱人儿,不差钱儿。她担心的是每个人分多少从而保证公平。
   SuShan从瑞士银行提出1000000来给孩子们分,由于来的孩子的数目不确定,所以SuShan希望你能帮他计算一下每个孩子给多少钱,从而保证每个孩子得到的都是整数。

Input

输入有多组数据,第一行 代表数据的组数。
接下来有 行,每行一个整数 N,代表孩子的数目,1<= N <= 10000000

 

Output

只有一行。如果能够分给每个孩子相同数目的压岁钱,且都是整数,则输出每个孩子得到的钱数。否则输出No。

 

Sample Input

3
1
2
3

Sample Output

1000000
500000
No

Hint

 

Source