传说中的数据结构

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

      在大学里学习了一个学期了,大家大都对所学的专业有了基本的了解。许多同学也已经知道了到大二要开一门课叫做《数据结构》,那么今天给你们提前讲一下一个最简单的数据结构:栈。 栈的基本操作有3种:push,pop,top。
例如,给你一个数列:1 2 3 4
push:向栈中加入一个数,比如push 5,数列就变成1 2 3 4 5。
pop:从栈中删除最后面的数,比如 pop,数列就变成1 2 3。(数列变化,但是不输出。如果栈是空的,即不能 pop 操作,那就输出 error ,但是接下来的操作还是要继续的)。
top:找出栈最后面的数,比如 top ,你就要输出4。(如果栈中没有数的话,即不能 top 操作,那就输出 empty)。
      然后,你们可以看出来了吧,其实栈就是一个先进后出(越先进去的元素越后面出来)的数据结构,很简单吧,下面要检验下你们的学习效果了。

Input

输入包含多组测试数据.
每组数据的第一行为一个整数 T(1 <= T <= 1000 ),接下来 T 行为对栈的操作。

Output

如果操作是top,那么输出最后面的数,如果栈中没有数的话,那就输出“empty”(不含引号)。
如果操作是pop且栈是空的,那么输出 “error”(不含引号)。
在每组测试数据的最后多加一次换行。

Sample Input

8
push 1
push 2
push 3
push 4
top
pop
top
pop
3
push 1
pop
top

Sample Output

4
3

empty

Hint

 

Source

qinchuan