数日子

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

      按照公元纪年法,闰年被定义为能被 4 整除的年份,但是能被 100 整除而不能被 400 整除的年份除外,例如 1900 年就不是闰年。现在我们已知 2000 年 1 月 1 日为 星期六,你的任务是,对于给定的一个整数 n,写个程序计算并输出从 2000 年 1 月 1 日经过 n 天后的日期和该天是星期几。

Input

输入包含多组测试数据。
每组测试数据只包含一个正整数 n (0 <= n <= 99999)。

Output

对于每组测试数据,输出只有一行,为 n 天后的日期和该天为星期几,输出格式为 “YYYY-MM-DD week-day”(不包含引号) 具体格式见样例输出。 

Sample Input

100
400

Sample Output

2000-04-10 Monday
2001-02-04 Sunday

Hint

 英文单词,周一到周日: "Monday"、"Tuesday"、 "Wednesday"、 "Thursday",、"Friday"、"Saturday"、 "Sunday" 。

Source

qinchuan