玩游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

        XXX和YYY小时候经常在一起玩游戏。有一天,她们发明了一种特殊的游戏。游戏的玩法是这样的:
        如下图所示,给出一个初始的只有黑色格子和绿色格子的地图。最初她们在两个不同的绿色格子里,之后她们每次分别向其相邻的绿色格子跳一格,直到他们相遇或者无处可跳。

        现在给出游戏地图及两个人的初始位置,判断这两个人能否在某一时刻跳到同一格子里。注意:她们只能往绿色格子里面跳。如果相邻的位置没有绿色格子,则停留在原地。

Input

输入包含组测试数据

每组测试数据的第一行为三个正整数N、M、Q(0 < N ,M,Q <= 100)。分别代表地图的行数、列数和玩游戏的局数。

接下来为N行只有“.”和“#”组成的字符串,每行M个字符,用来描述地图。其中“.”代表绿色格子,“#”代表黑色格子。

接下来为Q行,每行4个整数x1,y1,x2,y2,分别代表两个人的初始位置坐标(地图的左上角为(0,0),右下角为(N-1,M-1))。

Output

对于每一局游戏,判断两人是否可能在某个时刻跳到同一个格子里。如果可以输出Yes,否则输出No(输出均不包含引号)

Sample Input

3 4 3
..##
..##
##..
0 0 1 0
0 0 1 1
0 0 2 2

Sample Output

No
Yes
No

Hint

 

Source

qinchuan