传纸条

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

传纸条是一种在课堂上传递信息的老方法,虽然现在手机短信和QQ聊天越来越普及,但是手写的信息会让人感到一种亲切感。对许多学生而言,在学校里传递一些私秘性的信息是一种令人兴奋的打发时光的方式,特别是在一些令人厌烦的课堂上。

 

XX YY 经常在自习课的时候传纸条来传递一些私密性的信息。但是他们的座位相隔比较远,传纸条要通过其他人才能到达对方。在传递过程中,难免会有一些好奇心比较强的同学偷看纸条的内容。所以他们想到了一个办法,对纸条内容进行加密。

加密规则很简单:多次在信息的任意位置随意的添加两个相同的字母。

由于使用英文交流显得比较高端,所以他们的纸条内容只有英文。

现在给你加密后的信息,请你还原出原始的内容。

Input

 

输入数据的第一行为一个整数 T(T 30),表示共有 T 组测试数据。

接下来 T 行,每行为一个字符串,字符串仅包含小写英文字母,且保证原始字符串中不包含相邻两个相同的字,字符串长度不超过200000

Output

 

每组数据输出一行字符串,表示还原后的内容。

Sample Input

1
ssilofaafveuuu

Sample Output

iloveu

Hint

样例解释:

删除掉aa后,又出现了ffff也要删除掉。

Source

“师创杯”山东理工大学第五届ACM程序设计竞赛