下沉的船

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

一艘船很不幸的撞上了暗礁,船长组织大家上救生艇,而且船长决定女人(woman)和小孩(child)先上船,然后其次是男人(man,最后是船长(captain)。给出原来的顺序,通过编程得到按船长要求排列后的顺序。

身份优先级: woman = child > man > captain.

注意:如果两者的身份优先级一样,请按原来的序列的顺序决定,原序列中在前面的人,依然在前面(具体请看样例)

Input

 多组数据(少于10组),每一组有一个整数n0<n<100),代表船上有n个人,接下来n行,每行有一个名字和他的身份。名字字符长度小于10。数据保证不存在重名,注意可能存在多名船长

Output

 输出n行,每一行输出一个名字,先上船的名字在前面。

Sample Input

6
Jack captain
Alice woman
Charlie man
Teddy woman
Bob child
Julia woman

Sample Output

Alice
Teddy
Bob
Julia
Charlie
Jack

Hint

 

Source