小鑫の日常系列故事(六)——奇遇记

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

今天,小鑫在山上玩的时候,意外被推下了悬崖。

当然,掉下悬崖之后必然有奇遇。(剧情就是这么坑爹)就狗血的碰到了野人A和野人B。然后两位野人就给了他一本武功秘籍。

 这是一本强大的武功秘籍(好像武功秘籍一直都很强大)。共有40层的内功心法。当他练到第n层的时候,就可以借助高强的武功离开这个地方。你已经知道的是:练成第一层需要一天,练成第二层需要两天,此后每一层武功要练成所需的天数是前两层所需天数之和。也就是说第三层需要三天才能练成,因为1+2=3嘛。

当然,当他练成的那一天,他一定会去感谢野人们对他的帮助。那天他们会嗨到很晚,只能第二天在离开。

你能预测出多少天后小鑫能离开么?

Input

输入有多组,以文件结尾结束。

每组只有一行,n0<=n<=40

Output

 输出小鑫第几天才能离开,当然当n=0时,输出0,因为他不需要秘籍也能离开,也不需要感谢野人。

Sample Input

1
2
0

Sample Output

2
4
0

Hint

 

Source

lin