小鑫の日常系列故事(七)——小纸条

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小鑫在高中的时候喜欢上了一个十分漂亮的女孩。那个女孩也很喜欢他,就答应成为他的女朋友。
但是大家都知道高中的生活是忙碌的,除了上课就是上课,有时候可能连课间时间都被老师占用。于是小鑫想出了在上课给女朋友传纸条的方法来表达自己的爱慕。
又但是她与小鑫之间的距离太远,中间必须通过同学来传递纸条。可他们并不想让同学们知道写的什么就想到加密纸条这种方法。方法如下:
他们每天都会约定加密常数n,举个例子,当n=1时,今天写的每一句话中所用的字母都会向后+1,比如:i love you就成了j mpwf zpv ,当然了当是z的时候,+1就等于a。
请你帮他女朋友解密他写的纸条么?

Input

输入为多组,每组为两行。
第一行为n,-50<n<50
第二行为一句话,只有小写字母和空格。长度小于10000

Output

 输出解密之后的内容

Sample Input

1
j mpwf zpv

Sample Output

i love you

Hint

 

Source

lin