小鑫の日常系列故事(八)——爱消除

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

这两天,消除类游戏在学校里突然火了起来。它的规则是这样的:
1, 在n*m的矩阵中,玩家要将任意相同图案凑齐三个以上并使其在同一行或同一列才能发动消除。
2, 可以通过相邻两个图案交换位置来凑齐三个以上图案的相邻,但如果凑不齐交换位置的俩图案将恢复原来位置。
3, 可以使用一次“十字激光技能”。当使用该技能时,选择任意一个图案,该图案和她所在的相同行的图案和相同列的图案都将被消除。
4, 每个图案都有分值,被消除后玩家将得到该分值。

小鑫也喜欢玩这个游戏,但他每次用“十字激光”时都算不出来自己得了多少分,你能帮一下他么?

Input

输入为多组,到文件结尾。
每一组第一行有两个数n ,m。0<n,m<100;
然后n行,每行m个字符,第i行第j个数字代表着第i行第j个图案如果被消除将会得到的分数。
然后还有一行,有两个数x,y,表示小鑫要使用“十字激光”时选择图案的行号和列号。
注:行号列号从一开始

Output

 对于每一组输入,输出一行只有一个数,为问题的答案。

Sample Input

2 2
2 2
2 2
2 2
3 3
1 2 3
1 2 3
1 2 3
3 3

Sample Output

6
12

Hint

 

Source

lin