小明传奇1

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小明有一家自己的商店,主营牛奶饮品,最近资金紧张,他想以尽可能低的价格进购足够的牛奶以供日常的需要。但是小明年纪大了,脑子不好使了,想要求助你帮他想出一个最好的节省资金办法。
小明可以从几个农场里购买牛奶,每个农场都有自己的价格,一头奶牛的生产量是固定的,所以每个农场的每天的供应量是有限的。小明只可以购买整数量的牛奶从每个农场里,小于或者等于农场的最大供应量。
给你小明的每天所需要的牛奶,以及每个农场对于牛奶的单价和每个农场的最大供应量,请你计算一下小明可以花费的最小钱数以满足每天的需求。
Note: 确保有一个方案可以满足小明的需求。

Input

 多组输入,读入到文件末。
每组的第一行 两个整数N and M. 
第一个数, N, (0 <= N <= 2,000,000) 小明每天的牛奶需求量. 第二个数, M, (0 <= M <= 5,000) 小明可以购买的农场数. 
每组的第二行到m+1行: 每行 Pi and Ai. 
Pi (0 <= Pi <= 1,000)农场I的牛奶单价.
Ai (0 <= Ai <= 2,000,000)农场i的最大供应量.

Output

 输出可以满足小明的需求的最低的价格

Sample Input

100 5
5 20
9 40
3 10
8 80
6 30

Sample Output

630

Hint

 

Source

scf