A New Game

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

今年集训队有一个RE大神,他特别喜欢RE。当然不只是Runtime Error,还有R和E两个字母,只要和这两个字母有关系的他基本上都喜欢。
所以今天出题的Administrator就制造了这样一种游戏。首先会有n张卡片给出,每张卡片上有一个数。依次将这n张卡片放在一个盘子上,下面的卡片会覆盖上面的卡片。然后会有m个操作,分为两种:
1、 R:这种操作是将新的一张带有数字的卡片放到最上面那张卡片的上面。当然如果一张卡片都没有,它就是第一个。然后输出它下面两张卡片上的数之和。如果它下面卡片个数小于二,有一个输出一个,没有就输出“NONE”。
2、 E:这种操作是将最上面的卡片扔掉,然后输出最上面卡片上的数字与最下面卡片上的数字之差的绝对值。如果删掉后没有数字就输出“NONE”。如果当要删掉卡片时没有卡片则输出“Runtime Error”。
请帮RE大神完成输入数据给出的操作。

Input

 输入有多组。每一组第一行为n。第二行为n个数。第三行为m,然后有m行,每行是一个操作。所有数均为正整数且小于10000。

Output

 输出m行每行一个数。输出要输出的数。

Sample Input

3
1 2 3
8
R 4
E
E
E
E
E
R 10
R 10

Sample Output

5
2
1
0
NONE
Runtime Error
NONE
10

Hint

 

Source

lin