斐波那契

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

斐波那契数列,又称黄金分割数列,指的是这样一个数列:0、1、1、2、3、5、8、13、21、…… 在数学上,斐波纳契数列以如下被以递归的方法定义:F0=0,F1=1,Fn=F(n-1)+F(n-2)(n>=2,n∈N*)。鹏鹏最近重新温习了一下斐波那契数列,然后他想到了一个问题,如果把数列的前两项写在一行,后面每个数字都是前两个数字的和,那么数列的第n个数字是几呢?例如,当前两项为0和1的时候,数列可以写成下面形式:
011235813471123581347112358……

Input

 输入包含多组测试数据,每组数据为三个正整数a, b, n(0≤a, b < 10,0<n<10^9),分别代表数列的前两项和需要计算的项数。

Output

 对于每组测试数据,输出一个数字,为数列的第 n 个数字。
 

Sample Input

013
017
118

Sample Output

1
8
3

Hint

 

Source

qc