王后游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

王后游戏是在一个R行C列的棋盘上二人玩的棋类游戏。游戏规则:设棋盘的左上角(坐标为(1,1))为出口,在棋盘的方格内任意放置N个王后,棋手依次走棋,轮到一个棋手走棋时他可以移动任意一个王后向上,或者向左或者沿左上方向的对角线移动,只能沿一个方向移动,移动中方向不能改变,如果一个王后移动到出口则该王后从棋盘上拿走,移动最后一个王后的最后一步的棋手获胜。假设棋盘的方格足够大可以容纳任意多的棋子,你的任务是对于给定大小的棋盘和棋子的初始位置,帮助棋手1获胜。假设棋手1,2在走棋时都不犯错误。

Input

 第一行一个整数T表明测试的样例数目。每个测试样例的第一行包含3个整数:R(1≤R≤25), C(1≤C≤1015) N(1≤N≤1000)R表示棋盘的行数,C表示棋盘的列数,N表示开始时棋盘上的王后数目,接下来的N行,每行两个数字,表示王后所在的行和列的坐标。

Output

 对于每个测试样例,如果第一个棋手能够获胜输出“YES”,否则输出“NO”.

Sample Input

3 
5  5  1 
2  3 
5  5  2 
4  4 
4  4 
5  5  3 
1  2 
2  1 
2  2

Sample Output

NO
NO
YES

Hint

 

Source

中国海洋大学第四届朗讯杯初级组