小P的故事——神奇的饭卡

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 话说sdut大学驰名已久,所以吸引了无数2014级的小学弟、小学妹们前来参加艺考,为了配合学校高大形象,校餐厅特提议推出一款高端大气上档次的神奇饭卡,供学弟、学妹们使用。
   这个饭卡十分的神奇,如果购买一个商品之前,卡上的剩余金额大于或等于5元,就一定可以购买成功(即使购买后卡上余额为负),否则无法购买(即使金额足够)。所以大家都希望尽量使卡上的余额最少。可惜参加艺考的同学们不会程序设计,sad、、、所以机会来了啊,聪明的你快来帮他们解决问题吧!
已知餐厅中有n种菜出售,每种菜可购买一次。已知每种菜的价格以及饭卡上的余额,一位漂亮的小学妹向小P求助,问最少可使卡上的余额为多少。?小P激动的兴奋不已,但是他不会算、、、sad、、所以你的机会来了,你能把握住吗?

Input

 多组数据。对于每组数据:
第一行为正整数n,表示菜的数量。n<=1000。
第二行包括n个正整数,表示每种菜的价格。价格不超过50。
第三行包括一个正整数m,表示卡上的余额。m<=1000。
n=0表示数据结束。

Output

 对于每组输入,输出一行,包含一个整数,表示卡上可能的最小余额。

Sample Input

1
50
5
10
1 2 3 2 1 1 2 3 2 1
50
0

Sample Output

-45
32

Hint

 

Source

xfl