小P的故事——神奇的分组

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知小P是一个十分有爱心的同学,所以他热衷于各种志愿活动,一天小P参加一个志愿活动,由于小P是某名校大学生,所以分组的事情大家想让小P来做,可是他的高数只考了4分,显然不能完成这项任务,所以他就偷偷的让我来找你帮他解决问题,我想聪明非凡你一定可以解决!
已知有n位志愿者,需要将他们分为若干个小组,小组的数量不限,但是要求每个小组的人数必须为素数,请问我们有几种分组的方法呢?

特别说明:
 
1、可以只有一个组;
2、分组的方法只和人数有关,而与具体的人员无关,即:你可以假设人是无区别的。
 

Input

 输入数据首先包含一个正整数C,表示有C组测试用例,然后是C行数据,每行包含一个正整数n(2<=n<=150),表示志愿者的总人数。
 
 

Output

对于每组测试数据,请输出分组的方案数目,每个输出占一行。

Sample Input

3 
3 
4 
5

Sample Output

1 
1 
2

Hint

 

Source

xfl