找朋友

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

X,作为户外运动的忠实爱好者,总是不想呆在家里。现在,他想把死宅Y从家里拉出来。问从X的家到Y的家的最短时间是多少。
为了简化问题,我们把地图抽象为n*m的矩阵,行编号从上到下为1 到 n,列编号从左到右为1 到 m。矩阵中’X’表示X所在的初始坐标,’Y’表示Y的位置 , ’#’表示当前位置不能走,’ * ’表示当前位置可以通行。X每次只能向上下左右的相邻的 ’*’ 移动,每移动一次耗时1秒。

Input

多组输入。每组测试数据首先输入两个整数n,m(1<= n ,m<=15 )表示地图大小。接下来的n 行,每行m个字符。保证输入数据合法。

Output

若X可以到达Y的家,输出最少时间,否则输出 -1。

Sample Input

3 3
X#Y
***
#*#
3 3
X#Y
*#*
#*#

Sample Output

4
-1

Hint

 

Source

zmx