冰冰的生日

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

冰冰马上要过生日啦!要知道,冰冰是个爱面子的人,所以他请了好多朋友来参加他的生日,因为生日上最重要的就是吃蛋糕啦!而且,蛋糕上的蜡烛也是重中之重,那么多朋友来了,如果蜡烛插得不好看,多丢人啊!所以冰冰想到了可以插成n(n>=1)个同心圆。那样的话美观又大方,当然了,圆心可以插可以不插,第i个圆上有k的i次方根蜡烛(1 ≤ i ≤ n),虽然满足这个条件的n和k有很多,但是,需要你输出n*k最小时n和k的值。如果有相同的n*k,那就输出n小的那个。

Input

多组测试数据,每组测试数据只包含一个数字s(18 ≤ s ≤ 10^12).

Output

对于每组测试,输出n和k。

Sample Input

18
31
51

Sample Output

1 17
4 2
1 50

Hint

 

Source

lwn