电影节

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

某届电影节评选电影,共有两部电影进入最后评选环节,有n名观众,每个人有一次投票的机会,每个人都按照规则投给其中一部电影。为了了解情况,记者随机询问了一些人,一共询问了m次,特别神奇的是,记者每次都询问两个人,而且这两个人都把票投给了同一部电影,观众编号为1~n。

Input

多组输入,每组第一行是两个整数n,m (2 <= n <=100000,0 <= m < n/2),接下来m行数据,表示m次询问,每行数据有两个整数a,b代表观众的编号(1 <= a,b <= n),观众a和观众b投票给了同一部电影,接下来一行是两个整数c,d(1 <= c,d <= n)。

Output

对于每一组输入,输出一行,如果观众c和观众d投票给同一部电影,输出”same”,如果不能确定,输出”not sure”。

Sample Input

5 2
1 2
2 3
1 3
5 2
1 2
3 4
1 4
5 2
1 2
3 4
2 5

Sample Output

same
not sure
not sure

Hint

 

Source

xj