小鑫的城堡

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

从前有一个国王,他叫小鑫。有一天,他想建一座城堡,于是,设计师给他设计了好多简易图纸,主要是房间的连通的图纸。小鑫希望任意两个房间有且仅有一条路径可以相通。小鑫现在把设计图给你,让你帮忙判断设计图是否符合他的想法。比如下面的例子,第一个是符合条件的,但是,第二个不符合,因为从5到4有两条路径(5-3-4和5-6-4)。

Input

多组输入,每组第一行包含一个整数m(m < 100000),接下来m行,每行两个整数,表示了一条通道连接的两个房间的编号。房间的编号至少为1,且不超过100000。

Output

每组数据输出一行,如果该城堡符合小鑫的想法,那么输出"Yes",否则输出"No"。

Sample Input

5
2 5
2 3
1 3
3 6
4 6
6
1 2
1 3
3 4
3 5
5 6
6 4

Sample Output

Yes
No

Hint

 

Source

xj