小P寻宝记——好基友一起走

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

话说,上次小P到伊利哇呀国旅行得到了一批宝藏。他是相当开心啊,回来就告诉了他的好基友小鑫,于是他们又结伴去伊利哇呀国寻宝。
这次小P的寻宝之路可没有那么的轻松,他们走到了一个森林,小鑫一不小心被触发了机关,被困在了一个大笼子里面,笼子旁边上有一道题目和一个密码锁,上面说只要解出此题输入密码即可救出被困人。小鑫不是很聪明,所以他做不出来,他知道小P很笨,更解不出来。所以他就让小P独自回去,不用管他。但是小P重情重义不会抛弃他离去。他说:“不,好基友一起走!”。于是就感动了上帝,上帝特派你来替他们解决问题。聪明的你要加油了啊!
题目描述:给你n种物品和一个体积为v的包包。每种物品有无数种,体积是vi价值是wi。求出包包v所能装的最大价值的东西。

Input

多组输入。第一行有两个正整数n(0<n<=10000), v(0<v<= 10000)。接下来两行每行有n个数字。第一行表示每种物品的价值wi(0<wi<100),第二行表示每种物品的体积vi(0<vi<100)。

Output

输出最多可以得到的价值。输出结果救出小鑫。

Sample Input

5 20
1 2 3 4 5
2 6 3 5 4

Sample Output

25

Hint

 

Source

xfl