小明的骰子

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,小明非常喜欢玩骰子。一天,小芳问小明一个问题。一次性抛n个骰子,一共能抛出几种结果?
小明不想让小芳觉得自己回答不上来,所以小明来求助于你。你一定要帮帮小明。

Input

首先输入一个整数T,代表有T组数据。
接下来的T行,每行输入一个整数n,代表有n个骰子。(0<n<=1000)
注:1,每个骰子有6个面。
2,每个骰子都是相同的。所以(1,1,2)和(1,2,1)是相同的结果。

Output

输出一次性抛n个骰子,一共能抛出几种结果。因为结果有可能很大,所以输出的结果要对1000007取余。

Sample Input

2
1
2

Sample Output

6
21

Hint

如果只抛一次骰子,骰子有6个面。所以一共可以抛出6种可能性。
如果一次性抛2个骰子,可能的结果有以下几种:
(1,1)(1,2)(1,3)(1,4)(1,5)(1,6)
(2,2)(2,3)(2,4)(2,5)(2,6)
(3,3)(3,4)(3,5)(3,6)
(4,4)(4,5)(4,6)
(5,5)(5,6)
(6,6)
即,一共21种

Source