小胖吃肉

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,小胖非常喜欢吃肉。有一天,小胖发现了很多块肉。由于每一块肉的大小都不一样,并且每一块肉带给小胖的愉悦程度都不一样。但是因为小胖太胖了,所以小胖的妈妈规定小胖最多可以吃x体积的肉。小胖现在来求助于你,想让你找到一个最优的吃肉方式,使得小胖获得的愉悦度最高。
注:小胖可以只吃一块肉的一部分。

Input

首先输入一个整数T,代表有T组数据。
接下来的每组数据的第一行输入两个整数n,x。代表小胖发现了n块肉。小胖最多可以吃x体积的肉。
(n<=1000,x<=10000)
接下来的n行,每行输入两个整数a,b。代表这块肉的体积为a,单位体积的这块肉可以给小胖带来b的愉悦度。
(a<=1000,b<=10000)

Output

输出小胖最多可以获得的愉悦度为多少。

Sample Input

1
2 3
10 1
1 3

Sample Output

5

Hint

小胖可以选择吃第二种肉1体积,吃第一种肉2体积,一共可以获得3+1*2=5的愉悦度

Source