神奇的棋盘

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

有一天,小明和他的朋友小芳在玩一个游戏。给你一个跟图A一样,大小为n的棋盘(图A的棋盘n=4)。小明只能把两个相邻的蓝色的点连起来。小芳只能把两个红色的相邻的点连起来。小明先开始连一步,然后小芳开始连一步。重复执行。如果小明把最左边的一个蓝色的点跟最右边的一个蓝色的点连起来了,小明获胜。如果小芳把最上面的一个红色的点和最下面的一个红色的点连起来了,小芳获胜。小明和小芳都采用最优策略,问,谁会获胜。
例如当练成的线如B图所示,小明获胜。当练成的线如C图所示,小芳获胜。

Input

首先输入一个整数T,代表有T组数据。
接下来的T行,每行输入一个整数n,代表棋盘的大小。(4<=n<=10000)

Output

如果小明获胜,输出xiaoming WIN!,否则输出xiaofang WIN!。

Sample Input

1
4

Sample Output

xiaoming WIN!

Hint

 

Source