爱上CF

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

CF,codeforces不是Crossfire。身为一个Acmer,RE大神与Soaring大神最喜欢做每五天一次的CF,从11:30到1:30,然后和逗比学长们一起等着跑数据等到两点半,然后再一起嘲笑一坨学长和柴爷,实在是人生一大快事。
但是Triple_S队的另一员——Winddreams,竟然还不会算CF的单局积分。实在是略萌啊。身为队长的RE大神只能把CF的详细规则再给Winddreams讲一遍了。
CF中共A,B,C,D,E五道题,其初始分分别为500,1000,1500,2000,2500。
比赛共两个小时,每过一分钟每道题目的分数分别下降2,4,8,16,32分。例如你在00:08的时候提交A题,就会获得484分。
比赛中对于不成功的提交(统称为WA)将扣掉该题50分;每道题的分数是单独的,如果没有AC不管这道题WA几次,不会扣总分。而且每道题的最低得分为150分,当分数降低至150分时,不在进行分数削减。
比赛中还有一种叫做HACK的玩法,就是在锁定自己的题目代码后,你可以查看他人的代码,如果别人的代码有漏洞你可以出一组测试数据证明他是错的,如果你成功了(Successful Hack)你讲获得100分,如果你失败了(Unsuccessful Hack)你将被扣50分。同理,你也可以被Hack如果你被Hack成功了(Hack)将视为该题WA。
由于最近RE大神和Soaring要忙一下补觉的问题,所以,需要你来为Winddreams写一个程序来计算得分情况。

Input

多组输入。输入一个T(T<=50)表示有T个操作,在接下来的T行里,每行输入三个个变量(中间用空格隔开),分别是时间t(XX:XX),题目No(A,B,C,D,E)以及题目返回结果E(WA ,AC,Hack,Successful Hack,Unsuccessful Hack)。

Output

最终得分。

Sample Input

19
00:03 A AC
00:10 B WA
00:12 B WA
00:13 B AC
00:30 C WA
00:40 B Hack
00:45 B WA
00:45 B WA
00:46 B WA
00:47 B WA
00:48 B WA
00:48 B WA
00:50 B WA
00:54 B WA
00:55 B WA
00:57 B WA
00:59 B AC
01:10 A Successful Hack
01:49 B Unsuccessful Hack

Sample Output

694

Hint

 

Source