建设小政政自杀之路

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

王政,别名小政政,RE大神的ACM路上的第一位好友,主攻数学题。近日,王政因为感情问题欲跳稷下湖自杀。身为小政政的好基友的RE大神怎能看好友如此。
要知道,稷下湖里可是有网子的,万一跳下去被网子拦住死不了岂不是要被Soaring,Hypo,BLF2等人笑掉大牙。所以RE大神要帮王政计算一下他要从哪里开始冲刺才能成功自杀。但是最近RE大神忙着把妹子只能请你来为王政进行计算了。
已知王政要已V m/s的初速度从三体前的大道上冲刺一跳跃入湖中,加速度为a m/s2。从起跃点到湖中心的距离为L m。跳台高h m。(g=10 m/s2)

Input

多组输入。输入V,A,h,L,x。其中x为三体钱大道的长度。

Output

如果小政政可以在距离起跳点y(保留两位小数)处的地方冲刺成功自杀,输出 “Starting from y.” ;否则输出 “Doubizheng will be laughed!”。

Sample Input

0 10 5 10 100

Sample Output

Starting from 5.00.

Hint

 

Source