B--跳地板

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

有n块地板排成一条直线,从左到右编号为1,2,3. . . n-1,n,每块地板上有一个权值w。现在要小B用这n块地板玩一个游戏。
小B可以选择任意一块地板作为起点,然后向右跳K次,每次最多可以跳5个格子(设起跳点地板编号为x,落地点为y,y-x <= 5)。每踩在一块地板上,小B的得分sum += wi
,小B每次只能踩一块地板,开始时sum = 0。现在请你编写一个程序求最大的sum。

Input

多组输入.第一行输入两个整数n,k。(1<= n && n <= 100 ,1 <= k && k <= min(n,50))。
接下来n行,每行一个整数,依次表示Wi。(0  <= wi && wi <= 100)。

Output

每组数据输出一个整数,代表答案。

Sample Input

10 1
0 0 0 10 1 2 3 4 5 6

Sample Output

15

Hint

 

Source

zmx