人活着系列之芳姐和芳姐的猪

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

百年来,人活着是为了什么这个问题一直萦绕在人的脑海里,也一直困扰着人的思想。人活着就是活着了,为活着本身而活着,而不是为活着之外的任何事物而活着的。正因为活着,所以活着。对,是有点莫明其妙,但也是一句最受用的话。

芳姐特别喜欢猪,所以,她特意养了n头猪,建了m个猪圈,顺便在m个猪圈间修了k条无向边,每条边有都有起点u,终点v,距离w。每头猪呆在一个特定的猪圈,有一个问题一直困扰着芳姐,那就是喂猪.....芳姐和猪们约定好,每天去一个固定猪圈去吃饭,芳姐为了不累着她可爱的猪们,想知道所有的猪吃饭走的最短路程是多少?

Input

 第一行: 三个数,猪的个数n(1<=n<=350),猪圈个数m2<=m<=600),猪圈间道路数k(1<=k<=1200).(猪的编号为1..N, 猪圈的编号为1..m)

第二行到第N+1: 1N头猪所在的猪圈号.

n+2行到第n+k+1行: 每行有三个数:相连的猪圈uv,两猪圈间距离(1<=w<=255)

注:有的猪圈可能是空的,也可能有多头猪,保证m个猪圈连通。

Output

 

Sample Input

3 4 5
2
3
4
1 2 1
1 3 5
2 3 7
2 4 3
3 4 5

Sample Output

8

Hint

 

Source

cz