人活着系列之崔神爱过七夕

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

如果人活着是为了婚姻,一纸约书成就了一段婚姻,柴米油盐的过日子。性格合得来还能凑合着过,如若彼此志趣不同,岂不是一种精神折磨吗?为了固守婚姻,有很多人放弃了自己,放弃了自己所喜爱的东西,到头来终须还是一个字“空”;为了放弃婚姻,有很多人编织了一个个美好的梦,到了最后还是搬起石头砸了自己的脚,左右为难呀。所以要那么多女朋友有什么用呢?
人见人爱、花见花开的崔大婶最近遇到了一件苦恼的事,七夕又到了,他的女朋友们都是一群吃货,吵着要吃好吃的,崔神该怎么应对呢?
崔大婶无所不能,不仅会敲代码,还会煎大饼。他灵机一动,跑去厨房煎了一块n*m的矩形大饼,苦恼的是,他需要自己把它们分成多块分给那群吃货。假设崔大婶每次只能选择一块大饼来切,每次将一块大饼切成两块,他有k个女朋友,崔大婶想知道他最少需要多少切多少次?块的大小可以不同,每个女朋友至少得到一块大饼。

Input

 包含多组数据,每行有三个整数n、m、k 。 1<=n,m<=10000 ,1<= k <=n*m。

Output

 一个整数(最小需要切的次数)。

Sample Input

1 2 2

Sample Output

1

Hint

 

Source

scf