人活着系列之你的背包

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

人活着如果是为了爱情,可惜现实中的爱情都是那么昙花一现,飘渺不定的。在这个世上,没有一样感情不是千疮百孔的。所谓的唯美只是在小说剧情里的,摊开的是思念,紧握的是幸福。然而在生活中,最亲近的人往往是伤害你最深的那个人,缘分依旧,而情却不再,所以聪明的人是不会在爱情的殿堂里做着自欺欺人的白痴梦的。
你的背包,背到现在还没烂~
吹泽非常喜欢吃糖,当然,吹泽也非常喜欢妹子。正巧有一天,吹泽去相亲,遇到一个妹子,妹子有一个背包,背包里有P个糖果。
吹泽非常想吃糖果,但是吃糖果是有要求的,要回答妹子的一个问题。
妹子的问题是:给你一个N,求N是不是个素数。如果N是素数,输出”YES”,否则输出”No”(不包括引号)。
你能帮吹泽吃到糖果么?

Input

 输入的第一行是数据的组数T,(T<=100000)
接下来一行输入一个整数N(2<=N<=3000000)

Output

 

Sample Input

2
2
5

Sample Output

YES
YES

Hint

 

Source

cjx