人活着系列之寻找最完美的人生

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

也许,人活着就是要尝试人世间的酸甜苦辣,喜怒哀乐,经历从婴儿到老人的一个过程吧!能看,能想,能爱,能恨,这就是活人与死人的区别。不要想着死后会怎样,谁也不知道。所以要好好的活着,宽待自己,好好珍惜身边的人!
现在,上帝之手宽恕与你。把你人生中所要经历的所有的酸甜苦辣全部摆在你的面前。你一生需要经历n种事情。每种事情都有一个权值x。上帝给了你n-1个时光隧道。你可以把时光隧道放在任意两种事情的中间,如果你把时光隧道放在a,b中间,那么你需要花费3*(xa+xb)+7 。现在,你需要把这n-1个时光隧道连在n种事情中间,使得任意两种事情都会相连,并且花费最小。输出最小花费。

Input

 首先输入一个数T,代表有T组数据。
接下来一行输入一个数n。
接下来的一行输入n个数,第i个数代表第i种事情的权值。
n<=1000,每种事情的权值<=100000;
T<=60

Output

 输出T行,每行输出最小花费。

Sample Input

1
2
1 2

Sample Output

16

Hint

 

Source

zp