统计关键字

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 262144 KiB

Problem Description

最近,XL开始学习C语言编程。他的C的关键字很感兴趣。因此,他每得到一个C程序的源代码,都要计算关键字的数量。然而,代码太长XL数不过来。现在,他需要你的帮助,他会给你一些C代码,他希望你能告诉他该关键字的数量。 
为了使问题更容易。XL为你提供一些信息。 
1.代码不包含“#define”,即代码不包含宏定义。 
2.代码可能包含类型转换,例如int a = (int)b; 
3.注释中的关键字是无效的。 
4.在一个字符串中的关键字是无效的,如“AB\\ X40”的字符串将不会出现。 
5.代码中保证一个词或一个语句在一行上,但同一行可以包含多个词语或语句。 
6.一行含有不超过300个字符,一个单词含有小于50个字符。

Input

 

在输入文件中包含不超过10组样例。 
每个例包含完全或不完全正确的C程序.样例之间用一行“####”隔开

Output

 

每一组样例输出一个数,该组样例中出现的关键字总数

Sample Input

#include 
main(){
	int a;
	int b;
	scanf(\"%d%d\",&a,&b);
	printf(\"%d\\n\",a+b);
}

Sample Output

2

Hint

以下是C语言中的32个关键字

auto break case char const continue default do double else enum extern float for goto if int long register 
return short signed static sizeof struct switch typedef union unsigned void volatile while

Source

青岛理工交流赛