盒子游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 262144 KiB

Problem Description

有两个相同的盒子,其中一个装了 n 个球,另一个装了一个球。 Alice 和 Bob 发明了一个游戏,规则如下:

Alice 和 Bob 轮流操作, Alice 先操作。每次操作时,游戏者先看看哪个盒子里的球的数目比较少, 然后清空这个盒子(盒子里的球直接扔掉),然后把另一个盒子里的球拿一些到这个盒子中,使得两个盒子都至少有一个球。如果一个游戏者无法进行操作,他(她)就输了。下面一行是一个典型的游戏:

 

(5,1)--Alice-->(2,3)--Bob-->(1,2)--Alice-->(1,1)

 

面对两个各装一个球的盒子, Bob 无法继续操作,因此 Alice 获胜。你的任务是找出谁会获胜。假定两人都很聪明,总是采取最优策略。

Input

 

输入最多包含 300 组测试数据。每组数据仅一行,包含一个整数 n( 2<=n<=10^9)。输入结束标志为 n=0。

Output

 

对于每组数据,输出胜者的名字。

Sample Input

2
3
4
0

Sample Output

Alice
Bob
Alice

Hint

 

Source

青岛理工交流赛