芳芳的储蓄计划

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

芳芳的零花钱一直都是自己管理。每个月的月初妈妈给芳芳300元钱,芳芳会预算这个月的花销,并且总能做到实际花销和预算的相同。
    为了让芳芳学习如何储蓄,妈妈提出,芳芳可以随时把整百的钱存在她那里,到了年末她会加上20%还给芳芳。因此芳芳制定了一个储蓄计划:每个月的月初,在得到妈妈给的零花钱后,如果她预计到这个月的月末手中还会有多于100元或恰好100元,她就会把整百的钱存在妈妈那里,剩余的钱留在自己手中。
    例如11月初芳芳手中还有83元,妈妈给了芳芳300元。芳芳预计11月的花销是180元,那么她就会在妈妈那里存200元,自己留下183元。到了11月月末,芳芳手中会剩下3元钱。
    芳芳发现这个储蓄计划的主要风险是,存在妈妈那里的钱在年末之前不能取出。有可能在某个月的月初,芳芳手中的钱加上这个月妈妈给的钱,不够这个月的原定预算。如果出现这种情况,芳芳将不得不在这个月省吃俭用,压缩预算。
    现在请你根据2014年1月到12月每个月芳芳的预算,判断会不会出现这种情况。如果不会,计算到2014年年末,妈妈将芳芳平常存的钱加上20%还给芳芳之后,芳芳手中会有多少钱。
所有数据范围都在int以内。

Input

 输入包括12行数据,每行包含一个小于350的非负整数,分别表示1月到12月芳芳的预算。

Output

输出包括一行,这一行只包含一个整数。如果储蓄计划实施过程中出现某个月钱不够用的情况,输出-X,X表示出现这种情况的第一个月;否则输出到2004年年末芳芳手中会有多少钱。

 

Sample Input

290
230
280
200
300
170
340
50 
90 
80 
200
60 

290 
230 
280 
200 
300 
170 
330 
50 
90 
80 
200 
60 

Sample Output

-7 
1580

Hint

 

Source

第六届山东理工ACM网络编程擂台赛决赛