X的纠结

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

新一届的学妹果然是一个比一个漂亮啊,X看看这个也不错,看看那个也不错,所以他的纠结来了,究竟要去追哪一个呢?柏拉图说过:良好的开端等于成功的一半。所以这个选择也是很重要的啊,我们要帮一帮X了。

假设,X的心中有对每一个学妹的心动值a,每个学妹也有对X的好感值b。那么请按心动值由大到小,当心动值相同时,好感值也由大到小排序,找出X的最佳的追求序列吧。

Input

 

1行输入一个nn <= 100 )。

2行到第n+1行,每行两个整数aba < 100 , b < 100)。对于第i+1行两个整数ab代表了X对第i个女生的心动值a,和好感值b(不存在ab同时相同的情况)

Output

 

输出1行,n个整数(每两个整数之间有空格),代表X的最佳追求序列。

Sample Input

3
1 2
2 1
2 2

Sample Output

3 2 1

Hint

 

Source

winddreams