X的追求道路

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

X在大家的帮助下终于找到了一个妹纸,于是开始了漫漫的追求之路,那么大家猜一猜X能不能追的上呢?

X初始对妹纸有一个心动值,妹纸对X有一个好感值,在追求时发生的的一系列事件中,当X对妹纸的心动值大于等于100,并且妹纸对X的好感值也大于等于100时,X就追上了妹纸。并且不会因为以后两个值低于100的情况而分手。

事件1:两个人一起吃饭,那么心动值和好感值都增加5

事件2:两个人一起逛街,那么心动值和好感值都增加10

事件3:如果X给妹纸买了礼物,那么心动值减少5,好感值增加10

事件4:如果妹纸给X买了礼物,那么心动值增加20,好感值减少5

那么我们猜一猜吧。

Input

 

第一行输入nn < 100),表示发生了n个事件。

之后的n行,每行一个字符,表示事件i发生了。(事件1的代号A,事件2的代号B,事件3的代号C,事件4的代号D

最后一行,输入两个整数k1,k2(0 < k1 < 100 && 0 < k2 < 100)k1表示X对妹纸的心动值,k2表示妹纸对X的好感值。

Output

 

输出一行。

如果X追上妹子,那么输出happy!

否则,输出tiantai! (不含引号

Sample Input

4
A
B
C
D
80 80

Sample Output

happy!

Hint

 

Source

winddreams