X的畅想

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

X在有了一个学妹后,就想有第二个呀,有第二个就像有第三个呀。但是X还不想和之前追到的学妹有冲突,所以只能在剩余的精力与时间里再找学妹了。那么X还能再去追几个学妹呢?

如果X要在剩余精力s和剩余时间t内追学妹,而想追上一个学妹,就需要用掉一定的精力与时间,并且不同的学妹的消耗是不同的。X就要给自己考虑一下了,怎么样才能追到更多的学妹。

Input

第一行输入一个整数n(n < 100)表示要追的学妹的信息。

第二行输入两个整数st(s < 100 , t < 100),表示X剩余的精力s和剩余的时间t

之后连续n行,每行两个整数a表示如果要追上该学妹需要消耗精力a,和花费时间b

Output

 

输出一个整数,表示X可以追到学妹的最大数。

Sample Input

4
10 10
2 4
2 2
3 5
3 4

Sample Output

3

Hint

 

Source

winddreams