聪明的玛雅

Time Limit: 450 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

风暴即将到来,哈士奇玛雅要在最短的时间内收集过冬的食物。

玛雅家的坐标在(0,0)处,有n块肉散落在(xi,yi),玛雅最多可以叼住两块,玛雅的速度为v m/s。风暴T秒之后到达,玛雅用0ms就计算出了在风暴到达之前她可以收集的最多块数,她现在想请你验证一下她算的对不对,你能帮助她吗?

Input

多组输入。

对于每组输入:

第一行输入三个整数n(1 <= n <= 15),v(1 <= v <= 100),T(1 <= T <= 10000)

接下来的n行,每行两个整数xi,yi(-500 <= xi,yi <= 500)

Output

对于每组数据,输出两个数,代表风暴到达之前玛雅可以带回的块数和所需最少时间,时间保留小数点后两位。

Sample Input

3 2 1000
0 1
0 2
0 3

Sample Output

3 4.00

Hint

 

对于样例,玛雅先叼住(0,3),在回家的路上叼住(0,2),回到(0,0),再将(0,1)叼回(0,0)

总距离为 dis = 3 + 3 + 1 + 1 = 8,所用时间为 t = dis/v = 4

Source

zmx